FacebookTwitterDiggGoogle BookmarksLinkedin



Busqueda de Artículos




ACEITE DE LAVANDA

Valora este artículo
(2 votos)

ACEITE DE LAVANDA

 

También llamada espliego es una planta medicinal intensamente aromática con una flor de color azul violáceo, crece en países mediterráneos y el norte de África.

En el mes de Julio y Agosto se recolecta a mano su flor para extraer el aceite esencial por destilación al vapor. Este aceite utilizado ya en la época de los romanos tiene múltiples aplicaciones, entre ellas cabe destacar la industria cosmética y la perfumería por sus fantásticas propiedades.

 

Aplicaciones;

Ansiedad, irritabilidad e insomnio.

Quemaduras, acné, psoriasis y en general infecciones cutáneas.

Problemas de estómago, (gastritis, colon irritable…)

Resfriados, sinusitis, migrañas…

Relaja y calma dolores musculares y articulares, es perfecto para un masaje antiestrés.

Antiparasitario, (piojos y parásitos intestinales).

 

Propiedades;

Energizante, antiséptica, cicatrizante, antioxidante, dermoprotector, regeneradora y descongestiva.

 

Composición

Laninol, taninos, geraniol y borneol.

 

 

Leído 1666 veces

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el Código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

  Portalpublionline S.C.P. es una empresa especializada en desarrollo de negocios online
 

Directorio de empresas
de Mudanzas y Guardamuebles

 

Portal dedicado a la
Belleza y Salud